Соглашение на обработку персональных данных
Если Вы разместили Ваши контактные данные на сайте http://okolo.media/, то Вы автоматически согласились на дальнейшую передачу Ваших контактных данных менеджерам сайта и Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией персональных данных в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу компаниям-партнерам исключительно в целях обеспечения мобильности обратного взаимодействия с Вами при решении вопросов, связанных с Вашим обращением.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес petrov@okolo.media

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта http://okolo.media/, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании.

как один из этих →

видео для бизнеса

Хотите
|

Нужен видеоролик с графикой!

Рассчитать стоимость видеоролика:
Нажимая на кнопку 'Отправить', я соглашаюсь с политикой конфедициальности

Услуги

Видеоролик под ключ
Пишем сценарий, снимаем видео, анимируем персонажей и сложную 3d-графику.
Преимущества
Работаем от бюджета
Если у вас ограничен бюджет мы обсудим возможность как создать для вас ролик.
Работаем по всей РФ
Монтаж и графику делаем удалённо. Приедем или найдём оператора для съёмок в любой точке.
Официально
Работаем по договору и через расчётный счёт.
Клиенты
Контакты

Следите за нами
в соцсетях

Оставьте заявку на сайте, подробно ответим на Ваш вопрос

Made on
Tilda